最近新聞

建業地產榮膺“2013中國上市房企百強第21位”、“經營績效5強”殊榮

2013中國房地產上市公司綜合實力五十強

2013中國房地產上市公司經營績效五強

        由中國房地產研究會、中國房地產業協會與中國房地產測評中心主辦的2013中國房地產上市公司測評成果發布會暨新興上市房企論壇5月23日在北京和香港同步盛大舉行。

        發布會聯合發布《2013中國房地產上市公司測評研究報告》及2013年中國房地產上市公司排行榜,建業地產(00832.HK)名列榜單第21位,較去年上升一個位次。

        此外,《2013中國房地產上市公司測評研究報告》還發布了風險控制、發展速度、經營業績、資本運營和創新能力5大單項榜五強,建業地產(00832.HK)憑借持續保持的銷售增長勢頭榮獲2013中國房地產上市公司經營績效五強。經營績效是以盈利能力、資產運營水平、償債能力和后續發展能力等硬性條件反應企業經營水平與綜合營運能力的綜合指標。

        建業始終堅持“讓河南人民都住上好房子”的理想與使命,在“根植中原,造福百姓”的企業核心價值觀的指引下,以產品和服務樹立傲人口碑。穩健的發展步伐,篤行省域化戰略,不斷實現經營績效的持續穩定發展,使之贏得了客戶的贊譽,也贏得了業內及投資者的廣泛好評。


亚洲自偷图片自拍图片_亚洲熟妇自偷自拍另类_撕开美女衣服吃胸视频