最近新聞

大愛建業 幸福筑城——許昌建業•森林半島六一親子嘉年華歡樂上演

胖東來奧斯卡影城——建業專場

和以琳孤兒院的小朋友們合影留念

攜手物業公司 組織親子互動游戲

        6月2日上午9:40,許昌建業•森林半島“親子嘉年華  幸??倓訂T”親子主題電影節在胖東來奧斯卡影城歡樂上演,活動吸引了約350位建業•帕拉帝奧、建業•森林半島的新老業主參加。為進一步體現企業社會責任,樹立良好的品牌形象,此次活動還特別邀請了許昌市鄧莊鄉以琳孤兒院的20多位師生一起參與。

        當天下午16:30,許昌城市公司攜手物業公司,在建業•森林半島營銷中心現場組織了一場別開生面的親子嘉年華活動。實用的早教知識、歡樂的親子游戲、動感的童聲音樂……讓整個現場匯聚成一片幸福與愛的海洋。

        豐富多彩的活動,不僅加強了與客戶的情感交流和互動,增進了相互間的了解,提升了客戶滿意度,也讓廣大客戶深深體會到了建業集團“根植中原  造福百姓”的企業使命與社會責任感。

亚洲自偷图片自拍图片_亚洲熟妇自偷自拍另类_撕开美女衣服吃胸视频