最近新聞

鶴壁桂園建業球迷激情看球活動盛大啟航

助威團蓄勢待發

車載設備上感知建業

歡樂的互動活動

現場為建業加油

助威團合影留念

        “建業加油!建業必勝!”6月22日晚,鄭州航海體育場內河南建業vs成都謝菲聯激情征戰,來自鶴壁•桂園統一著裝的球迷助威團為建業隊吶喊助威,鼓舞士氣!300多名客戶零距離感受了足球賽的激情與魅力,見證了建業大品牌的實力與魅力!

        6月22號下午,不少客戶早早就來到了售樓處等候,300多位客戶全部到齊后,乘坐豪華大巴駛往鄭州航海體育場。當天雖然伴隨著初夏淅瀝的小雨,大家觀看足球比賽的熱情絲毫沒有減弱!路途中工作人員為客戶組織了多種互動活動,唱歌、抽獎、猜謎、猜比分等,大家紛紛踴躍參與,一路歡聲笑語,其樂融融!

        晚上19:30,比賽正式打響,建業隊卡通戈率先破門,隨后謝菲聯王鍇點球扳平比分,90分鐘的激戰,比賽結束時雙方1-1握手言和。河南建業隊以優異的成績回報前來吶喊助威的人們,讓大家感受到了建業永爭第一的精神!

        此次足球體驗之旅,使客戶實實在在地了解到建業為客戶提供一流服務的服務觀,體驗了建業大服務體系的獨有魅力,感受了建業倡導的尊貴、和諧、健康、成長、開放的生活方式。進一步宣傳了建業品牌和建業獨有的生活方式,提升了建業•桂園的良好形象與客戶口碑。

亚洲自偷图片自拍图片_亚洲熟妇自偷自拍另类_撕开美女衣服吃胸视频