最近新聞

保持信心 沖刺突破——建業集團第四屆營銷沙龍成功舉辦

沙龍活動現場

營銷管理中心董家芳通報1-4月份銷售完成情況

開封、安陽、平頂山公司作營銷措施匯報

生態新城、濮陽公司、淮陽項目作經驗分享

明源專員壽江利、濟源公司作明源開盤培訓

與會人員分組研討

集團副總裁、營銷管理中心總監劉大勇總結發言

        為進一步促進集團2014年上半年經營目標的順利完成,充分發揮營銷沙龍學習、溝通、交流平臺的作用,同時分享優秀項目營銷經驗,5月16日營銷管理中心在鄢陵生態新城組織舉辦建業集團第四屆營銷沙龍,各城市公司營銷經理、策劃參加并共同研討完成第二季度銷售任務的舉措。集團副總裁、營銷管理中心總監劉大勇出席沙龍。

        此次沙龍由營銷管理中心品牌部經理白許晨主持。沙龍活動現場,營銷中心營銷管理部董家芳通報各城市公司2014年1-4月份銷售完成情況,針對1-4月份銷售完成情況,開封、安陽、平頂山公司營銷部經理分別作營銷措施匯報。沙龍安排與會人員參觀學習鄢陵生態新城項目景觀體驗區及樣板間裝修實例,并在活動現場分享鄢陵生態新城項目推盤策略、濮陽公司多項目整體營銷流程及周口淮陽項目營銷執行環節舉措等重要內容。此外,營銷中心明源專員壽江利在沙龍現場作明源開盤操作流程培訓,并由濟源公司營銷部分享實例經驗。沙龍期間,與會人員分組討論了如何完成第二季度銷售任務的營銷措施。

        集團副總裁、營銷管理中心總監劉大勇在沙龍總結發言中要求各與會城市公司營銷團隊認真擺正學習態度,學習優秀項目操盤經驗,同時對開封、安陽、平頂山公司所做匯報給予鼓勵。最后劉大勇總指出,面對現階段市場情況,營銷團隊應沉下心來深入交流學習,保持昂揚的信心狀態,在集團成立22周年、建業足球20周年之際,借勢借力,努力完成半年度銷售目標!

亚洲自偷图片自拍图片_亚洲熟妇自偷自拍另类_撕开美女衣服吃胸视频