最近新聞

電影小鎮被認定為國家4A級旅游景區!

download

  據河南省文化和旅游廳消息,近期公布的河南省18家國家4A級旅游景區名單完成公示,鄭州建業·華誼兄弟電影小鎮喜獲殊榮,正式被認定為國家4A級旅游景區,同時上榜“2020年河南省夜間文旅消費集聚區”名單。

  A級旅游景區和旅游度假區創建是創建國家全域旅游示范市的重要內容。電影小鎮從策劃初期便找準百年城市記憶和太極拳、電影等元素,作為文化和旅游的結合點、切入點,通過“演、玩、吃、住、購”全方位文旅體驗,創新運營模式,培育新型業態,全力助推市文化旅游產業高質量發展。

download (1)

  挖掘屬地文化,弘揚黃河文化,堅定文化自信。12月29日,電影小鎮“太極功夫月”主題活動連同建業首發聯動的“我家住在黃河邊—黃河新說唱”一并登錄《朝聞天下》欄目,獲央視點贊。建業自步入文旅版圖以來,始終以中原文化為創作根基,用大眾喜聞樂見的形式大力創新、弘揚中原文化,堅持文旅新發展,探索文化新表達。

  此次入選國家AAAA級景區意義重大,這不僅是文旅行業對電影小鎮堅持創新發展成果的肯定,也為文化旅游強市建設注入了建業力量。

亚洲自偷图片自拍图片_亚洲熟妇自偷自拍另类_撕开美女衣服吃胸视频